Благодарность врачам

Благодарность великое дело
Это рвущийся крик из души.
Можно просто сказать: « Спасибо»,
Можно крикнуть: « Вы молодцы».

Как сложна ваша работа,
Начиная с шести утра
От врача до техперсонала,
От повара до санитара.

У всех свои обязанности есть
Вы их плетете как ленту.
Но у каждого главное есть
Любовь к пациенту!

Это дорогого стоит
 Профессию выбрали не зря.
Пусть вас счастье окружает
Дома, на работе и  всегда!

Какие можно найти слова:
 Вы все – врачи от бога!
Ваш  профессионализм и глаза
Делают большие чудеса!

Я так вам скажу, друзья,
Не ищите в людях причину.
Побывав здесь, я поняла,
Что горда за нашу медицину!


Рецензии