Не по зубам

Комар в кустах нашёл кобылу
И стал к ней нагло приставать,
Он толи с жару, толи с пылу,
Над ухом стал её летать.
Кобыле сразу надоела
В полёте песня комара,
Она взяла его и съела
С травою свежей на ура!

Мораль лишь в том, что если в силе,
Пристать ты можешь и к кобыле,
Но если фрукт не по зубам,
Обедом стать ты можешь сам.

30.08.2019


Рецензии