Ночь, улица...

Ночь ....Улица , фонарь , аптека ,
Запомни адрес , дорогой ,
Будь хоть сегодня человеком ,
И - приходи к себе домой.
- Зачем я пил ещё кагор? ,
Так , как жена мне говорила?
Ночь , улица , фонарь .... Забор?
Да нет , другое что-то было...
Эй , Вы на руку наступили!
Поаккуратней , дорогой!
Вы , это , сами перепили ,
А я иду к себе домой.
Вот чёрт! Откуда здесь - аптека?!
Сейчас бы пригодился Гугл ....
..............................................
Ну , помогите человеку,
Он третий раз ползёт по кругу.

П.С.
Когда домой идёшь по пьяни ,
Домашний адрес спрячь в кармане.

Неужто так ходил и я?
Но память - слАба у меня.


Рецензии