День матери

Люби,храни,береги!
Каждое слово нежной груди.
Мама не вечна,
Но память о ней,
Пойдёт бесконечно,
С тобою в пути.

Пока ещё дышит,
И бьётся сердечко,
Люби!Храни!Береги!
Запоминай каждое слово,
Оно как наказ,
Исполняй и живи.


24.11.2019.


Рецензии