В проекте дерзком измотав себя...

Фантазии причудливый полёт-
Как нескончаемым разрядом молний,
По мозгу моему наотмашь бьёт
И темя сверлит, словно перст Господний.

В проекте дерзком измотав себя,
Корпел не для почёта, не для злата,
А для Тебя родимая Земля-
Чтоб не закрылись твоей жизни Врата.

Чтоб неуёмный, жадный человек
В покое мог оставить твоё Чрево
И, продолжать свой бесконечный век,
Питаясь "яблоком" с "познаний Древа".

          10.03. 2009 г.


Рецензии