Перемена тем

Сбой снова в сердце и в природе...
Ах, осень, перемена тем!
Уже писать о Новом годе
Всех тянет... О весне затем,
О сочных красках и подарках,
О возвращеньи синих птиц...
Чтоб сны-мечты в нарядах ярких
Слетали с кончиков ресниц.


Рецензии