Что удивительно, проснуться может...

Что удивительно, проснуться может каждый, но не все,
По той причине, что все не знают, что им надо просыпаться,
Но чудо Великое свершается, когда один проснувшись,
Вдруг узнаёт, что с ним одновременно пробудились те,
Которые о пробуждении ничего не знали .....)))


Рецензии