Сюрпризы

Люблю уже с детства всякие неожиданности,
Вот пример.  Встаю я утром,  иду и сразу вижу.
Снега белым-бело, навалило видимо-невидимо,
прямо аж забора чьей-то усадьбы, уже не видно,
И еще одна: крест деревенской от церкви торчит.
А как же поп, как  он зайдет или как он выйдет?
Неужели у него с богом нет связи? Это обидно.
 

А что наш человек.творит. на
площади? Это просто умора.
Выхожу на улицу в Новый год, на площадь, туда, где елка.
Смотрю, на ней много колец колбас висит и помидоры, 
ну всяких конфет, то это всегда на елке бывает много,
И еще всего другого люди прицепили. очень-очень много.
И подумал я, что это все, повесил какой-то щедрый обжора.

Присмотрелся я выше и увидел там еще и бутылку виски.
А это видать повесил какой-то мужик выпить любитель.
Причем все эти подарки висят на елке довольно высоко
Но это было не в этом, а еще в 2018 году выставлено.
Сейчас, в  наше дорогое время.., не может такого быть!
Вот это я понимаю, какой Новый год люди тогда устроили!

И самое главное  вот в чем: жадности здесь уже не видно!.
Решили люди, пробовать бороться с ней. Это  очевидно.
Если бы беднякам, всегда такое удовольствие сделано было!
Людям неожиданно кто-то такой приятный сюрприз. устроил!

Еще один сюрприз устроил, 
черно-белый беспородный
деревенский умный кот.
А звали его очень просто, 
Васька, как человека точно,
который жил без хозяйки.
Она часто сдавала свой дом, 
надолго, а кота оставила 
пока не наступала весна.
 
Люди утром все шли на работу,
И только они ступили на порог дома,
глядь, а кот сидит рядом,в сторонке,
а рядом с котом, прямо напротив,
дюжина крыс в виде уже нее живом.
Кот их уже всех задушил по очереди.

А положил всех в ряд, вверх головами.
И надо же было так много работать?
Видать сразу, что кот умный и очень.
Хотел преданность заслужить, это точно!
чтобы квартиранты кормили его хорошо!




 


Рецензии