Я сильная!

Благодарю я всех, кто в построении духа
В моей жизни поучаствовал!
Молитву покаяния ежедневно я творю.
За малодушие, быть может
В жизни я кого обидела.

Ведь в молодости глупостей мы делаем
Множество порой.
Незрелая душа здесь сказывается,
Опыта в ней нет. Мы через беды постигаем жизнь.
И детство бедное закалку сильную даёт при том.

Кто в роскоши живёт на всём готовом,
Навряд ли духом будет закалён.
При первой трудности он головой и в омут.
Нам жизнь примеров много явит о таком.


Рецензии