Рондо

Добро пожаловать в мир мой,
Излитый в строчки на листе...
Слова, что краски на холсте...
Добро пожаловать в мир мой!

Добро пожаловать в мир мой!
Превыше всяческих наград...
Я встрече с вами буду рад...
Добро пожаловать в мир мой!

Добро пожаловать в мир мой,
Не верьте, ежели совру...
А если критику сорву...
Добро пожаловать в мир мой!


Рецензии