Анекдоты, анекдоты

А можно ста-а-арый анекдот?
Вспомнил , почему- то......

Немало ездил я по свету ,
И , где-то , в Северной Таити
Смотрю , читает негр газету ,
Я присмотрелся....На иврите?!
Прошу прощенья , Вы - еврей?
Я думал - так ведь не бывает....
Он тяжело вздохнул : Ой , вэй ,
Мне только это не хватает.
---------------------------


На Марс удачный был полёт ,
И космонавт на той планете
В кармане спички достаёт
И их подносит к сигарете.
Вдруг из пещеры - индивид
(Откуда люди на планете?????)
Ему , по русски , говорит:
Не зажигай ты спички эти!
Эй , марсианин , я так рад!
Но спички? Сердишся? Чего ты?
-Землянин , уважай Шабат ,
Не зажигай огонь в субботу.

Евреев в космос отпусти ,
Ведь создали страну в пустыне ,
И будут яблони цвести
На Марсе , а на солнце – дыни.


Рецензии