Маме

Годы идут... Их не воротишь...
А кажется только вчера
Встречали тебя с сестричкой с работы
И грелись в объятиях тепла.

Сегодня мы сами большущие дети.
Но также нам хочется вспять —
К любимой мамуле на ручке, как в лете,
часок бы, чтоб крепко обнять!

Красная ваза на пол. Сердцем помню —
Осколки и слёзы... Давно.
Капризные дети — малые дети.
Пусть сердце хранит лишь светло!

Годы бегут... пролетая в заботе...
Лишь счастье сполна пусть несут!
Лихие гнедые и все на примете.
Пусть дарят икринки ценных минут!

Годы цветут радужным цветом!
А зрелость — настойка, вино!
С рождением любимая! Мамочка, светел
твой мир и в нём сердцу тепло!


Рецензии