***

Не могу понять, кто я? Может - ангел? Может - бес?
То ли - выгнали из ада, То ли - сбросили с небес.
То ли жизнь-одна преграда?То ли счастья велик вес?
Я ведь счастлив в отношеньях,но опять из-за них стресс
Я живу,души не чая,но не выкрикнул в догон-
Подожди,постой,родная,ты ведь знаешь,что влюблен!
Я люблю не просто внешность:голос,грудь,лицо,глаза
У тебя душа прекрасна,в целом я люблю тебя!
Знаю, вряд ли впредь поверишь,
Много раз терял тебя,но надеюсь,что оценишь
Жизнь сменил ради тебя.
Я не просто глупый парень,много в жизни согрешил,
Но,найдя тебя,я понял,что дороже всех вершин
Ты дороже денег,власти,и такой как я кретин
Не достоин с тобой счастья,вот я жизнь и изменил.
И не рвусь я больше к власти,и о мести я забыл.
Ты и есть все мое счастье. Боже,где я раньше был?!
И пускай летят мнгновенья,и пускай бегут года
Только знай теперь,родная,не отдам я впредь тебя!


Рецензии