а мы с тобой не виделись пять лет

…а мы с тобой не виделись пять лет.
Всего лишь пять, а, кажется, что Вечность.
Но никакого сладу, друг мой, нет
Утихомирить жизни скоротечность.

…а мы не говорили по душам,
Хотя молчанье дорого досталось.
Всплывала память где-то тут и там
О том, что всуе нами растерялось.

…а мы не разлюбили – не смогли!
Ну, как отринуть то, что стало свято?
И снова зажигаются огни
В том храме, где судьба свела когда-то.
19.11.19г.


Рецензии