И верьте в неё, искренно

И вот,я снова на заре,
И это,в прямом смысле.
Радуюсь,этой поре,
Мои чувства не скисли.

Они,разносят аромат,
Преемственный такой,не смрадный.
В души,не капая компромат,
Тем, даёт пример отрадный..

Часто,с зорями зорюю,
Зорям,в жизни доверяю.
Так как,с ними не горюю,
Своё обличье,не теряю.

Скажет кто-то,разошлась!
Опять,пошла поехала.
А просто,я с зарёй нашлась,
С ней? Жизнью не съехала.

Жизнь,ровнится на зарю,
Вам,говорю не выспренно.
С зарёй живите,говорю,
И в неё! Верьте! Искренно!


Рецензии