Белые одежды

Мороз всю ночь не зря трудился,
К утру весь мир преобразился:
За ночью тёмной в можжевельник
Сокрылся чёрный цвет - подельник.

Поднялось солнце над лесами,
Весь мир наполнив чудесами:
Ещё вчера совсем нагие
В мехах берёзки  колдовские,

Трава и кустики ветвисты
Стоят от инея пушисты.
И эти белые одежды
Сулят всем добрые надежды.



Фото автора


Рецензии