Суп молочный макаронный

Суп молочный макаронный
Пенный - польза, вкуснота!
Трюк показывал коронный
Лёшка не за просто так.

С ложки сёрбала Едвига
И была на Лёшку зла -
Он умел ушами двигать,
А она так не могла!


Рецензии