Джон Апдайк. Август

Уходит лето,
Дни считая.
Листва с деревьев
Облетает.

Холодный ветер
Тучи строит,
А карусель скрипит
И ноет.

Зелёный цвет
Теперь не в моде,
Пора одеться
По погоде.

Но тянет к морю,
Где так мило.
Мне лета снова
Не хватило.


Рецензии