То, что люди думают...

То, что люди думают и то, как поступают,
Вполне приемлемым является для них.
Что большинство всегда право, они считают
И нет ни капельки сомненья в том у них.

Для многих это норма поведения,
А что плохого в этом? -  говорят.
Считая так, все ищут развлечения,
Совсем не думая, что зло они творят.

Они находят удовольствие во многом,
И в том, что в Библии считается грехом.
Но никогда не будет принят их грех Богом,
Он вызывает отвращение лишь в Нём.

Они хотят всё получить от этой жизни
И вечным будущим все жертвуют они.
Бог, осуждая, призовёт к ответу всех их,
Всё лишь тогда предельно ясно станет им.

Они во всём по своей воле поступают,
Под действием греха всегда находятся.
Что в заблужденье введены, не понимают,
И угодить своим желаниям стараются.

Грех - это пропасть между небом и землёю,
Грех - это долг, как оплатить сполна его?
Он бремя, что над ними тяготеет,
Как им избавиться сегодня от него?

Подобен грех людей стене высокой,
И он всех грешников от Бога отделил.
Иисус оставил Сам Свой трон небесный,
Спасти от гибели людей готов Он был.

Иисус смерть претерпел и поругание,
Готов был умереть Он ради них
И совершивши на кресте их искупление,
Он умер, кровь пролив, спасти чтоб их.

18.01.2015




Рецензии