Сокровище и сердце

Вместе сплетены
Влечет неумолимо
Сердца стук
К тому что ценно

Ни алмазы , ни рубины
Камни словно щебень
У дороги пыльной
Не сравнятся близко
По цене базарной

Может золото
Чистейшей пробы
Все суета
Сравнить нельзя

Купить нельзя
Лишь кто избран
Сможет получить
Вопрос один
Стоит всегда
Как сохранить?


Рецензии