Последняя любовь

Ты моя последняя любовь, и с укором вновь поднята бровь
Я  запомню каждый твой настрой, что потом вписала я в пароль...
В венах льется краской кровь, ничего не чувствует лишь кость
И в душе опять горит огонь, снова шут играет, как король...
И зачем сейчас все это - знает только боль
А забыть все помогает - нагуляться чётко в ноль...
Усмехаться перестанешь, лишь поняв всю соль!
Все написано так быстро, ускакала снова в ночь...

Коша Ланьречная 24.11.2015


Рецензии