Головокружительный вираж

               Минюст в октябре признал ФБК-а
               агентом иностранным-
               деньги шлют  туда "из-за бугра"
               для бескорыстной поддержки "несогласных".
               Среди официальных спонсоров в России
               в нём засветились:
               Парфёнов Леонид, Акунин
               и писатель Быков Дмитрий-
               они кровных своих средств
               не жалеют на благое дело
               и деньги шлют примерно.
               Рулят  Фондом "несистемной оппозиции"
               заметные в нём лица:
               Навальный Алексей, Жадов Иван,
               Соболь Любовь и АшуркОв,
               (вроде бы он рулит из-за границы).
               Придуман был головокружительный вираж,
               интрига- бить наверняка,
               (чтобы денежный поток не иссякал!)-
               решил вышеназванный ФБК-а
               подать в суд иск на самого Гаранта,
               в суд не какой-нибудь-в столичный,
               чтобы заметили-жива- жива в России оппозиция!
               Мол, исполняет Президент
               обязанности свои не шатко и не валко-
               так-сяк, а попросту никак-
               не защитил ФБК-а
               и не приструнил в Минюсте аппарат.
               Тверской суд иск не принял,
               и весь запал истцов пропал,
               ушёл в песок...
               Неизвестно, заметили ли это "за бугром".

       ФБК-фонд борьбы с коррупцией, основан в 2011 году.











 


Рецензии