Отсекла

После болезни опять на пробежку пустилась.
Чувствую, мир стал другим. Или это я изменилась?
Стала холодной, свободной. Дышать как то легче.
Груз мой недавний больше не давит на плечи.
Больно. Но я отсекла все ненужные связи.
Будто отмылась от липкой навязчивой грязи….


Рецензии