Болячки и врачи

   Болячки и врачи.

У меня болячек много.
Обошла врачей сегодня:
Окулист глаза смотрела:
"Катаракта не дозрела".
А нефролог - врач по почкам
На кушетке мял животик,
Он ребром руки стучал,
"Больно? Больно?"- вопрошал.
После этих посещений
Я измерила давленье.
"Так и знала! Поднялось!"
Мне с врачами довелось
Пообщаться. Что в итоге?
От врачей устала. Очень.
Катаракта. Печень. Почки...


Рецензии