смесь

У смеси в бокале цвет крови и слез,
Опутан капкан покрывалом из роз,
Мы видим его, но стремимся к цветам,
Капкан, как в наркозе,  не страшен...
И год пропадает, его не вернешь,
И ясно, что розы - обычная ложь.
Лишь Муза в фаворе у мачо и дам,
Венок ее ярче окрашен...

08.11.13


Рецензии