Однокурсникам

Жизнь разбросала нас по весям:
Америка, Израиль, весь Союз.
Сегодня, все потери взвесив,
Мы не желаем сесть на юз.

Потери налицо! Они большие,
Но силы есть и настроение дружить.
Сильна закваска, крепки выи –
Готовы делу ревностно служить.

По- разному!  Советами, Любовью,
Поддержкой дочерей и сыновей.
Мы рады их благим делам, не скрою.
В Душе поёт могучий соловей.

В Жизнь окунулись, многое постигли.
Кто может, пусть штурмует Красоту,
А мы глубин, вершин своих достигли, 
Вложив Мечту и Совесть в высоту.

Мне друг больной открыл восторге,
Что реставраторы мы Жизни и Души!
Сказал на Юбилее, не на торге.
И эта похвала важнее всех вершин.

4.06.2018-24.11.2019, Санкт-Петербург


Рецензии