Как я вошла в твое сознание

Как я вошла в твоё сознание..
Зачем я появилась в нем..?
За что такое наказание
Тебе.. в присутствии моем?

Зачем напрасные терзания
Ночь напролёт.. и не уснуть
Устроим праздник на прощание
И разойдёмся.. как - нибудь

Пусть у меня своя дорожка
Тебе ж.. сплошная магистраль
Прижмусь к плечу.. всплакну немножко
Но, слез нисколечко не жаль

Как я вошла в твоё сознание?
Каким же ветром занесло?
Тебе дана я в наказание
Прости, что так неповезло

Елена Бабанская


Рецензии