Только для меня

Как много разных дивных снов,
Прекрасных и цветущих мыслей,
Они поют нам про любовь,
В желанье, путь их самый близкий.

Я нынче сплю, зима, седая,
Мне тихо ветрами поёт,
Она меня, как ты,  качает,
Она со мною тебя  ждёт

Весь день играло Солнце в доме,
Сперва,-  прекрасная заря,
Потом лучи в сосновой кроне,
Играли только для меня.

Все зеркала мне отражали,
Любимый Солнечный твой лик.
Я нежно Солнце обожаю,
Его целую каждый миг.
Л Ц Я Доброй ночи!


Рецензии