Давай с тобой немного помолчим

Давай с тобой немного помолчим
Ты обними...сердца мы будем слушать
Я так и не смогла найти причин
Чтобы  закрыть мне пред тобою душу....

Наверное мы всё должны пройти
И чувства заковать в холодный камень
Чтобы сейчас на нашем тут пути
В объятиях своих суметь оттаять

И вдруг понять что в мире нет  важней
Рождение вот этого мгновения
Ты только мой  я  становлюсь твоей
А все что было до...теряет в миг значение.


Рецензии