Злобу ты не высказал в словах...

Злобу ты не высказал в словах,
Она начнёт гремит в твоих мозгах...
Страсти в твоём духе тут же унечтож-
На ступеньку выше поднимет вас Господь:
Врагу - Его творенье -(возможно для битья) ты не нанёс вреда.
От Господа награда будет для тебя...


Рецензии