С наступающим, Вельтум!

Друзья! Приятно видеть вас
Корпоратив у нас как раз,
И самый главный праздник на носу.
К чему скрывать - уж у ворот,
Стучится в двери Новый Год,
И повод есть - я поздравления прочту.

Поздравить мне хотелось б всех,
Чтоб всем сопутствовал успех.
Здоровья,счастья, радости большой!
Встречаем дружно Новый Год,
Он наступает и грядет
Год Крысы Белой. Металлической. Стальной.

"Вельтум" компания у нас.
И выручает всех под час.
Куда ни плюнь - а люди мусорят, сорят.
И если б мусор не возить,
То скоро, очень может быть
Город погряз бы в нем, да что там говорить!

И вон повсюду - там и тут. Гляди, опять мусор несут.
Да мимо урн опять кидают и кладут!
Ну где культура, правда ,ведь!
Но снова выручит тут "Вельт"
Чтоб не повадно было впредь -
Охоту Ведьм!

И ведь швыряют как хотят.
Да плюс, еще бомжи шалят.
В контейнер прыгают, все роют, и сорят.
Всем надо как-то выживать.
Бомжам ж.б.,пластик сдавать.
(Бутылок, пластика в отходах не видать!))

Ведь говорят - каков доход, то по зарплате и отход.
А население отходы все несет.
Спасибо всем работникам, водителям, директорам
За то, что тянут этот воз,заказчикам.

Загружены тут день деньской
Андрей, директор Бережной,
А также Генеральный наш, Бурчак!
Как белки крутятся тут все
Как говорится, в колесе.(Взять выходной б)
Так нет - на них всех "вешают собак".

Вот бухгалтерия сейчас -
(поздравить хочется за раз),
И фин.директора - вы - золото у нас!
Как тут проплата проскользнет,
Тогда у нас процесс идет.
Водитель вывоза ревет, и грузчик прет.

Хочу поздравить также я
Отдел хозяйственный, друзья!
Абонотдел, Отдел Логистики - не зря.
Чтоб каждый жил и был здоров,
Юр.службы и плановиков -
Всех с наступающим,( ну,также и меня.)

Веселый праздник - это хмель.
Застолье, шутки, также - Ель.
Какой же праздник тут без елки - это грех!
Пускай же дружный коллектив
Весь выпьет свой аперитив,
И пусть звенит у нас повсюду громкий смех.

Крепчает стужа, снег идет.
И Дед Мороз подарки пхнет.
Вот позвонил бы сразу - "Вельтум" подвезет!
И в непогоду,так сказать,
Смогли бы организовать
Ту перевозку - нечего таскать!

Так быстро пролетел весь год.
За этим следущий пройдет.
И я друзья, хочу всем пожелать
Улыбок, радости - всегда.
Ну,С Новым Годом господа!
"Вельтум" виват!
Улыбок, Мира и добра!
Ура!




23:07
23.11.2019 г.


Рецензии