Новый День-судьбою не подкован...

          (Отр...)
              ...

 Я как Мир:стареющий и Новый-
 Отмеряю чувств незримый путь.
   Новый день судьбою не подкован-
   Всё надеюсь жизнь перевернуть.

 Прошлым жить,я знаю-не годится:
 Покачусь счастливою росой...
   Как хочу я заново родиться
   С новою и ласковой судьбой

 Хоть живу и Сердце не устало
 Отмерять ударами часы:
   В этой жизни пошлого не мало
   Но не меньше в  ней и чистоты

 Есть Любовь до зависти-простая:
 Без расчёта и холодной лжи
   В чувствах откровенная,святая
   Сытная как хлеб из чистой ржи!
 ...
 Новый День судьбою не подкован:
 Я его с надеждой светлой-жду
   В мир Любви:таинственный и новый
   Верю я, однажды- загляну...

  ...
                (*~*)


Рецензии