Я о Разлуке и Печали...

Я о Разлуке и Печали хорошее скажу едва ли - АКРО

Я* - откровенен. Даже слишком -

О*б этом я смекнул умишком.

Р*аскинул там, прикинул тут -
А*, может быть, и мне дадут
З*начительного бытия,
Л*ишённых фраз, как будто я
У*спею всё же донести
К*расоты те, часам к шести.
Е*щё бы! Тут не надо слов -

И* так понятен смысл снов.

П*окоя нет в Разлуке этой
Е*стественно и для поэта.
Ч*его уж там от всех скрывать?
А*, может, проще рассказать?
Л*авировать не стану тут
И*, по прошествии минут,

Х*очу лишь только одного -
О*душевлённого всего.
Р*езонно? Нет? Живу без бед?
О*твета всё-равно ведь нет.
Ш*епчу напрасные слова,
Е*два вмещает голова
Е*стественность и наготу,

С*комкав надежду и мечту.
К*азалось бы, Печаль, Разлука,
А*ссиметричность или МУка,
Ж*естокость или просто Грех -
У*щербность всех моих утех.

Е*два ли скажут всё слова,
Д*уреет просто голова,
В*мещающая столько тем,
А*, если коротко, затем:

Л*юбовь лишь чудеса творит
И*, этим с нами говорит.


Рецензии
Согласна:
Л*юбовь лишь чудеса творит
И*, этим с нами говорит.

Бобрякова Елена   25.11.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   26.11.2019 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.