Ты больше чувствуешь

   .   .   .
Ты больше чувствуешь
повсюду и всегда
и в этом ведь уже
твоя судьба
тебе не нравится
спокойно рассуждать
ты ощущаешь -
что-то происходит
и весь в волнении
и день и ночь…
а что случилось -
и сказать не можешь
ведь тишина кругом
и музыки не слышно
но ты же чувствуешь -
танцуют и поют
совсем неподалеку
так красиво
кого-то провожают
в неизвестность
и скоро будет
встреча с чудесами
которую
уже не передать.


Рецензии