Давайте просто жить!

Ноябрь скоро откружится
В дождливо - хороводном вальсе.
Зима к нам в двери уж стучится,
И просит осень о прощальной, 

Крутой, веселой вечеринке,
Да так, чтоб вспомнилось былое -
Как ладили, как не сложилось
Друг другу уступить немного...

Нам всем отмерено всего лишь
Быть в своём времени и месте!
Чтоб осень вспомнили зимою
Должна она побыть невестой,

Женой и матерью, седою, 
Но умудрённой жизнью дамой!
И все успеть за свой период,
Ей отведённой по уставу

Природы - матушки. Зиме же
Пройти положено все снова.
Весна пойдёт той же тропою,
За ней и лето колеёю

Войдёт в июнь, подарит радость,
И к сентябрю уйдёт в небытность...
Прочесть дано всем свой отрывок,
У каждого лишь свой период.

Поэтому свою дорогу,
Подаренную небесами
Давайте просто жить, чтоб завтра,
Нас словом добрым вспоминали...

23.11.2019


Рецензии