День матери

Позвонил сынок с утра,
Сказал тёплые слова.
И бегут…бегут слезинки
На ресницы, на морщинки…

Праздник новый, но прижился.
Он недавно появился.
Но уже летят открытки,
А на них цветы, улыбки.

Пожелания добра,
Чтобы мама век жила.
Мам сегодня поздравляю,
Долго, славно жить желаю.

Чтобы дети уважали
И звонить не забывали,
Чтоб любили от души
Эти наши малыши.
                24.11.2019.


Рецензии