и снова день

И снова день и снова ночь,
Так утекает время,
Ничто не может тебе помочь,
Оставаться вечно молодым.
 

День за днем уходит время,
День за днем все ближе ты,
К той черте, где нет спасенья,
Где только вечность темноты

24.11. 2019


Рецензии