День матери 2019

Утром солнышко в окне
«Здравствуй» - говорит земле.
А я глазки открываю
И мамулю обнимаю.

Она тёплыми руками
И с весёлыми глазами
Моё утро начинает
И мне шалости прощает.

Я за стол сажусь с улыбкой,
Завтракаю свежей рыбкой,
Умываюсь, одеваюсь,
В школу быстро собираюсь.

Я читаю, я считаю,
Я оценки получаю,
Я стараюсь – не ленюсь,
Чтоб не видеть мамы грусть.

Чтобы крикнуть ей опять,
Что оценка снова «пять»!

Будет мама очень рада,
Ей, ведь, большего не надо,
Только б я росла здоровой,
Умной, доброй и весёлой.
                24.11.2019.


Рецензии