Что любовь придёт!

Что же ты меня забыла,
Чем я не хорош?
Или есть другая сила,
Что по сердцу дрожь!?

Жаль, что я, твои, не трону
Волосы рукой,
Не сниму с тебя корону,
Не коснусь щекой!

Только мне, пристало слушать,
Осени шаги,
Да считать, как время крутит,
Вечные круги!

Как снимаешь ты наряды,
Каждый день одна!
Вот и  ловит чьи то взгляды,
В тишине, луна!

Только робкая надежда,
ТИхонько поёт,
Что мечта у нас безбрежна,
И любовь придёт!

И придёт она с рассветом,
Просто невзначай!
Будь в любви зимой и летом,
...Только - не теряй!

         24.11.2019г
             00.15
          


Рецензии