Загляните в календарь

День матери, день мамочки
Мамули,
Вы в календарь
Сегодня заглянули?
Есть в ноябре теперь
Такой денёчек,
Для сыновей напоминание
И дочек,
Чтоб матерей своих
Не забывали,
Звонили, навещали
И писали,
Как любите её
Сказать успели,
Чтоб никогда потом
Не пожалели.
Ведь ей не так
И много надо,
Услышать да обнять
Родное чадо.
День матери, день мамочки
Мамули,
Вспомните сегодня,
Дорогули!
Татьяна Сивова


Рецензии