В телевизоре Балет

Танцуют бабы, пляшут мужики,
Худющие как черти-тока в белом.
И юбки белые и даже башмаки,
Ногами дрыгают, руками, телом.

Тьфу, тфу, сплошная страматень
Бездельники, лентяи, лоботрясы!
Работать не хотят поди совсем,
И на зиму не делают запасы.

За кости баб хватают мужики,
Сплошное безобразье, разгильдяйство,
А с виду и не скажешь - дураки,
Ведь между ног то, ладное хозяйство.

Вот хвать и вверх бросает баб,
Но титьки не болтаются в полёте
Хотя мужик видать не слаб,
Но очень уж худые эти тёти.

В бельишки белом, сколько сраму,
Все в раскарячку, скок да скок.
Им сало бы сейчас по килограмму,
Какой в костях то нынчи прок?

Вот нам бы ентих баб в колхоз,
Колхоз то тоже ведь худой.
К телятам, вывозить навоз,
И поднимать в коровнике удой.

Колхоз совсем почти зачах,
Поди завоют лоботрясы тут.
Зато на нашинских харчам,
И грудь и ляшки нарастут.

Мужик вот разбежался, взял разгон,
И прыжке ногой перекрестился,
Видать не пьют там самогон,
Пока еще никто не завалился.

-Тань, нукась быстро посмотри,
чего там вытворяет паразит
Тех баб в тебе поместится штук три.
Анукась, сделай к ним визит.

-Придавишь жопой энтого засранца,
В нем масса мужика, не вилика.
Считай отмучился от танца.
Считай и нету боле мужика.

Нахмурила Танюха свою бровь,
-Мне на хрена в обтяжечку скелет?
Пусть вон, туда идёт свекровь,
Она ведь пялится в балет.

-И ты чего на баб розявил рот!?
На Уши живо натяну бидон!
Смотрю в окошко, Славка у ворот
А у него, ядрёный самогон...

Сосед маячит аж из рота пар,
И я еще не выпил свою квоту.
Мол дескать, заходи в амбар.
-Побёг Танюх я на работу...
 


Рецензии