Перед любимою своей

Перед любимою своей
Ты шире двери распахни,
Чтоб счастье, следуя за ней,
Могло бы тоже в дом войти.

Как за иглой стремится нить,
Так счастье, следуя за вами,
Вашу любовь будет хранить
Надёжно за семью замками.

И в доме вашем, чтоб всегда,
Было уютно и красиво,
И детский смех звенел с утра
Всем колокольчикам на диво.

Детей до сна поцеловать,
Поправить каждому одеяло,
Чего при том ещё желать,
И этого уже  немало.

Быть может, чуточку поспать.
И утром первым в доме встать,
С лучами солнца в день вступить,
И ничего не пропустить.

Как можно счастье не ценить,
Как солнце, воду, землю, небо.
И  женщине, что в дом вошла,
За всё, за всё, скажи спасибо.


Рецензии