Дарите матерям цветы...

Дарите матерям цветы,
Пока они под солнцем,
Живы.
Успеется скорбя носить,
Их на безмолвную могилу.
Дарите радость матерям,
Теплом, заботой окружая,
Увы,не вечна жизнь людей,
Все мы пройдём ворота рая.
Добро дарите,здесь,сейчас,
Не оставляйте на последок,
Вкус боли промедлений жгуч,
И для души живущих едок.
Не оставляйте на потом,
Добра порывы, состраданья,
На этом держится душа,
Основа это Мироздания.


Рецензии
Лирика глубокой печали. Тема жгучая и едкая, действительно. Красиво получилось. Спасибо!

Владимир Кушаев   28.01.2021 18:06     Заявить о нарушении