Расцвету у милой под Окном!..

         (отр...)
           *+*

 Выхожу под Осень на Луга
 Воскрешаясь с Радугой весенней
  И поёт и голосит душа
  В перламутре чудного цветения

 Где-то там Любимая моя
 Облака с мечтами повенчала
  По ночам страдает у окна
  Ищет чувств нахлынувших начало

 А моя печальная судьба
 Радость чувств весенних заказала
  В тополином пухе зацвела
  И листвой любимой зашептала:

 "Милая! Коснись меня слегка:
  Для Тебя листву свою развесил
   Не ругай,прошу-прости меня
   Не брани счастливого повесу

 На Заре улыбкой озари
 Поделись счастливыми мечтами
   Поцелуй воздушный подари
   Свежими немятыми губами

 Ну,а я-во всём своём цвету
 Изумруды чувств своих развешу
   О Любви листвою зашепчу
   И на чувства нежные-отвечу
 ...
 На Закате радость подари:
 Улыбнись своей улыбкой пухлой
   Синевой глаз милых обними
   И коснись любимой Незабудки

 Ну,а я-храня Любимой сны
 До Зари в лучах Луны печалюсь:
   Ведь Твоей желанной красоты
   Как они,лаская-не касаюсь.

 А когда осенняя пора
 Путь последний золотом украсит
   Отыщи Ты на земле меня
   Сохрани в альбоме Листик счастья

 Не ругай Подруги моей пух
 Что под осень за окном летает
   И касаясь нежных Твоих губ
   Плечи белой шалью укрывает
 ...
 А когда нагрянет в сквер Зима
 Заколдуют за окном метели
   Я приду к Тебе в сосульках льда
   Чтоб печаль Зимы в Тебе развеять
 
 Только Ты его не урони
 Отогрей своей душою нежной
   И в ладонь слезу мою прими
   Как Тобой согретую Надежду
 ...
 За Зимой опять придёт Весна
 Тополиным цветом украшая
  И опять у Твоего окна
  Расцвету листвою обрастая

 В Изумруде воскрешу себя
 Для Тебя,Далёкая,родная!
 ...
 Р.S:
  По Весне вновь выйду на Луга
  Воскрешаясь в Радуге весенней.
   Поманю листвою у окна
   Милая и гордая моя!
  Подарю души счастливой-пение!
  И листвы таинственной-цветение!
  Только Ты дождись и жди меня:
  Чувств моих счастливое-Явление!

                (*~*)
 
 
 
 


Рецензии