первый снег

Перво-наперво...первый снег!
В руки взял-а в руках вода.
Ах!У снега- короткий век!
Протекут и мои года...

Но какая радость от зим!
Снег сияет и все блестит.
Я в пустыне своей один.
Путь мой ,Господи,освети...

До костей пробирает мороз,
На ладони твоя слеза...
Ты не плачь,это я не всерьёз,
Подними лучше к небу глаза!

Сыпет небо тысячи зим!
Но для нас ли земная печаль?
Мы с тобой ещё поглядим-
Как прозрачен снежный хрусталь...


Рецензии
Это точно, каждая снежинка-чудо!

Сергей Чибисов   25.11.2019 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Серёжа!Каждая снежинка-наша жизнь...

Сеньор-Да   30.11.2019 11:02   Заявить о нарушении