Самый главный человек

Во Вселенском безмолвии синем,
В самом центре планеты Земля,
Есть страна, что зовётся Россией,
Здесь озёра, леса и поля,
Красоты необузданной реки;
В Заполярном сиянии тишь.
С самым главным своим человеком
Здесь встречается в детстве малыш.
Крутит землю шагами упрямо,
Постигает азы вновь и вновь.
И по жизни ведёт его Мама,
Отдавая тепло и любовь.
Излучая заботу и ласку,
Она учит ребёнка добру,
Она дарит счастливую сказку.
Мама будит его поутру,
Мама верную знает дорогу
И поставит тебя на крыло;
Это мамины руки помогут,
Если что-то произошло.
И улыбкой любуюсь я милой,
Фея! Звёздочка! Мама моя!
Тебе счастья желаю и мира
На прекрасной планете Земля!


Рецензии