По улыбке твоей давно скучаю

По улыбке твоей
Давно скучаю!
Сколько прожито дней,
Не сосчитаю.

Больше не пропадай
Надолго, слышишь?!
Интересно читать
Мне все, что пишешь!

За душой не держи
Свои волнения.
Лучше все изложи
В стихотворении!

Будет солнце сиять,
А листья падать...
Все прочесть и понять
Я сердцем рада!


Рецензии