Не уйти

Хотя грустна ты, но прекрасна,
Какие могут быть слова?!
Ты - божество, Ты - свет мой ясный,
Держу в руках себя едва,
От страсти... Бархат наполняет,
Нежнейшим трепетом! Что я?..
С Тобой одной, Душа Живая,
В Любви где не видны края,
Открылась новая природа,
Пока томилась взаперти...
Она и тайна, и свобода,
И связь меж нами - не уйти,
Стихия самой нежной силы,
Что невозможно превозмочь!
Люблю Тебя, мой ангел милый,
Мой чёрно-белый, день и ночь...

От красоты срывает крышу,
В борьбу с добром вступает гнев,
Что я не вижу и не слышу,
Превыше прочих королев,
Тебя, бесценность неземная!
Пусть сдохну, если это лесть!
Ты лучше всех, я точно знаю.
Душа, спасибо, что Ты есть...

19.04.2016


Рецензии
Стихи не требуют правки. Готовы для массового читателя.

Добра и света для поэта! -

Любомир Фёдоров   24.12.2019 20:12     Заявить о нарушении
Очень благородное и великодушное спасибо.

Александр Сергеевич Банников   24.12.2019 20:59   Заявить о нарушении