памяти Деда Вилена..

  ..17 апреля 2020 года
..ему бы исполнилось 94 года..
..Светлой памяти Деда...
..пусть не по крови, но по духу...

  ..Сегодня бы тебе исполнилось 98 лет...
.....Ты всегда в сердце ~~


     * * *


 Мы не ценим мгновения
 жизни своей,
 И не ценим Любимых -
 пока они рядом...
 И всё кажется: где-то
 теплей и светлей
 На сегодня обИда'
 становится рядом.

 Только "завтра"однажды
  уже не случится,
 Без тепла станет зябко:
 - ужель не обнять?
 И уходит на небо
  -"Созвездие Деда"
 Остаётся на сердце его
  - б л а г о'дать!

Вы цените мгновения
 жизни и близких,
И цените Любимых
 - пока они здесь!
Пусть не кажется Вам, то
  что где-то' теплее...
Там где Любят и Помнят
- продолжается Жизнь!


..21.11.19
 
 ..Светлая память нашему дедушке..
 --Он--незаменим--никем..

  ../17.04.1926.--21.11.2019./


..Вот прошло уже пять лет, как не стало тебя на этой прекрасной земле..,,,,,,
...а сердце помнит...и Ты - Живёшь!-
....в нем..~
..~~На~ВСЕГДА~~!!











..


Рецензии
Светочка, зацепила... Светлая память, как и твои мысли. Тронула сердце мое! Живы они, пока есть мы...

Каринэ Абаджян   29.11.2021 12:44     Заявить о нарушении
..Спасибо,милая моя!!
..тебе посвящаются стихи))
..и моя благодарность!!))

Пантэр   28.12.2021 01:48   Заявить о нарушении
Ой, я прочитала! Супер!

Каринэ Абаджян   28.12.2021 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.