Вера

Так хочеться порой всему поверить
И стать одной счастливой на земле
Забыть страданья и свои проблемы
И просто жить и полететь в душе
И ничего вокруг себя не видеть
И слепо доверять лишь одному
Так хочеться сейчас мне в сказку верить
Стать той одной похоже я люблю.


Рецензии